Ржавчина...

 Сижу на балконе.Напротив меня
На небе седом тлеет тускло Луна.
С холодным укором в глаза мне глядит,
За грех неразумный мне душу казнит.

 А Мир погружается тихо во мрак,
А город в ночной наряжается фрак.
Измена твоя гнутым ржавым гвоздём
Царапает сердце и жарит огнём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.