Рецензия-Экспромт на

 «К хохлам» (Федор Кудряшов)

Какой Вы Федя,все же добродетель,его с петлёй
спихнуть с грузовика.
Всего он дрыгнет, пару раз ногами и,что ж,нам
вслед,сказать ему пока?
Ан нет, такое дело тут совсем негоже и значит,
этой рябой роже
Придумать что нибудь построже,как запорожцы-
казаки казнили в бытности турчин.
Ну,взять, хотя бы, кол с сучками и по размеру
подогнать,
Потом влепить, куда пристало, и на майдан
установить!


Рецензии