Одна

Иду одна по темной улице
Медленно падает снег
Мысли бешено кружатся
Где ты, родной человек?

Иду и смотрю на людей
Словно в них потеряла тебя,
Хотя я давно уже знаю,
Что в тебе потеряла себя.

Кончается старый год
Дурацкие праздники - нужно прожить
И снова мечтать о будущем,
Которого может не быть

Может не быть с тобой,
А без тебя тем более
Дышать становится трудно
И сердце колется больно

Кажется жизнь без тебя невозможна
За секунду в разлуке я умираю
Хотя и вместе нам сложно,
За минуту с тобой я часы проживаю

Где же ты снова, родной человек?
Опять мысли бешено кружатся
Все так же медленно падает снег,
А я все иду по улице...


Рецензии