Опыты Акросимволизма

Жизней горестный разбег.
Изведенные ветрами,
Забываем - весь свой век
Небеса, где облаками
Изошла слепая синь,
Наклоняясь ниже, ниже
Адом свергнутых богинь,
Ширью солнц - багрово-рыжей.
Иглы наших глаз - тупы,
Сточен облик, слабы руки,
Наш огонь - огонь толпы -
Ядовтый - лавный - скуки.
Терний наших выцвел трон,
Сроком давности - без дела,
Я - увидел жизни сон,
Наводняя жизнью - тело,
Алой мантией времен,
Миром. Миром - без предела.
   18 августа 2009 года


Рецензии