Медитация

  Она любила ходить за ним по пятам,
  А лифтёр всё знал и всё ставил на вид.
  Он не любил свой дом и не ценил свой Храм,
  Она не верила в Бога, он не слышал про спид.

  А когда лифтёр запирал свой лифт
  Она царапала двери и кусала замки.
  Он выходил на площадку, неприступен, как риф.
  Она прятала ноги в его башмаки.
 
  Медитация... Седой почтальон
  Выпускает голодных зверей.
  Серебряный дождь.

  А ей казалось, что всё это - только игра,
  Она была товаром, он служил продавцом.
  Она садилась за стол, на нём стояла икра,
  И ей хотелось жить так, он был четвёртым отцом.

  А часом раньше в уборной удавился сосед,
  Заставив нас улыбнутся и оставить конец.
  Она сказала: о, Боже, наш лифтёр был хитёр,
  Я стану тоже такой-же, но теперь мне пипец.

  Медитация... Седой почтально
  Выпускает голодных зверей.
  Серебряный дождь.

  Она любила ходить за ним по пятам,
  А лифтёр всё знал и всё ставил на вид.
  Он не любил свой дом и не ценил свой Храм,
  Она не верила в Бога, он не слышал про спид.


Рецензии