Рецензия-Экспромт на

 «Если с похмелья ввалившись в кабак...»
(Андрей В.Волков)
 
Если в кабак вы с похмелья вошли
Только,что было,вы там не нашли,
Значит, то вовсе и был не кабак,
Значит там был городской вытрезвяк!.


Рецензии