Ничто не длится в этом мире вечно

Ничья вина - осенний листопад:
Природа дышит по своим законам.
Дождинки о земь - погребальным звоном,
Желаниям и мыслям невпопад.

Закат очертит пурпурный итог
От самой первой до последней встречи -
Ничто не длится в этом мире вечно,
Не повернуть, шагнувши за порог.

Возврата нет, за далью снова даль,
И Млечный путь - искрящейся дорожкой...
...И без меня размеренно, сторожко
Возьмёт бразды правления январь...

19.08.09 г.


Рецензии