Размышление

Я - падший странник дум своих,
Навеки запертый в мечтаньях,
Гнету под роком дум твоих
Возвышенных, наполненных желаньем.

И странно ведь - меня не гложет
Опаски чуждых мне когда-то слов.
Никто теперь мне не поможет
Выбраться из созданных оков.

Я долго думал дальше жизни,
Пора начать мне жить,
Избавиться от старых мыслей.
Встречать, прощаться, да любить.

Я - падший странник дум своих,
Навеки запертый в мечтаньях,
Неугомонен будет ливень чувств моих:
Ни страсть, ни хладость, но желанье...


Рецензии