Когда они слились в одну душу

минута сна укутана вуалью.
и свежий бриз вуаль ту
вьет сейчас.
часть сердца моего навеки
отделилась
и пульсом не моим давно ведет
свой ход.

острогов рыхлые пески,родных берез
шуршанье,
смешались с воздухом морским,не моего
существованья.

мировозданье сложных дней оставило рубцы
в сознаньи.
но так мне облегчают жизнь сны о
нежданном...


Рецензии