Песнь первой встречи

Нас свяжет один маршрут
Мы вместе идем домой
Осенние листья жгут
В твоих глазах образ мой

Идти, не глядя вперед,
Не видя начала конца
Мир на секунду замрет
Коснусь твоего лица

В тебе океана ночь
Во мне пустота полей
Мы месте уходим прочь,
Вдыхая цветы аллей

с Л.С.


Рецензии