Карточка виза - история переписки с банком

Видно после тяжелого криза
Я завел себе карточку "виза"
От такого иной человек не дурной
Оттолкнулся б ногой от карниза!

Чем, скажите, в то время я мыслил?
Об башку бы - сломать коромысло!
Не рублей пятачок - целый штуцер бачков
Я на карточку ту пречислил!

А когда счастья дни миновали
Я пришел за своими бобами
Заявляют мне - Йок! Извини, паренек,
Но зеленые в корне завяли.

Не ответа тебе, не привета
Злобный хакер пришел с интернета,
В общем, как ни крути,
Нам его не найти,
Велика, извините, планета!

Хоть де факто смотреть, хоть де юре:
Он унес твои баксики в клюве...
Мы же здесь не причем, получите отчет
И идите себе не горюя!

Я всего лишь смиренный проситель!
Мне, пожалуйста, штуцер -верните!
Без него мне хана, не моя же вина
Что не хакеров я укротитель!


Рецензии