Моё

Мой внутренний мир так огромен,
а я сижу в уголке
боясь покинуть пределы
за пределами стать никем.
В стенах же своих я царица,
Клеопатра, богиня полей
в не стенах же я волчица
одиночка в стае зверей.


Рецензии