ПОшло всё то, что не сказано...

Пошло всё то, что не сказано,
Прекрасное только мечтается,
А тропинки уже заказаны,
В то, что в памяти не читается.

Нелепостью фраз - избитые,
Изменами - обожжённые,
Тешим своё самолюбие
Мужьями своими и жёнами.

Душу все мы с избытком наполнили,
И весны ждём всегда заранее,
А в итоге нас тем запомнили,
Что отдали себя на заклание,

И живём – только солнцем обласканы,
И весенним ручьём вдохновлённые –
Это внешне…  А так – все истасканы,
И всей страстью не упоённые.


Рецензии