Мысли в нете...

Пытаясь скрыть душевный свой мятеж,
За синевой горящих мониторов,
Творим судьбу, но так, чтоб без повторов,
Установив себе очередной рубеж.

Пытаясь отыскать незримый идеал,
Крупицы находя былого чувства,
Ещё раз пережив страстей всех буйство,
От слов, что кто-то написал или сказал.

Скрывая боль мятущейся души,
В узоре из витиеватых строчек,
Мы ищем вновь знакомый почерк,
В экранной призрачной тиши.

Скрывая все запретные мечты,
Которым всё ж находим оправданье,
Принять готовы наказанье,
За жизни чистые листы.

А откровенность будто бы порок –
Всё мнится, что мы оголяем слабость,
А что взамен? Лишь пониманья малость,
Но я готов принять такой итог…


Рецензии
Затронута очень современная, актуальная тема!Я думаю, каждая строчка близка почти каждому современному человеку)))

Татьяна Лепина   08.12.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Здесь у каждого свой почерк есть...Не замечала?

Антон Ершов   09.12.2009 20:59   Заявить о нарушении