Странные люди

Вас любит Бог и вы свободны,
Свободны в выборе пути.
И вас счастливей, благородней
На всей планете не найти.

Вы зачарованно глядите
На распрекрасный мир чудес.
И так внимательно следите,
Чтоб мир бесследно не исчез.

Ваш путь бывает терпок, труден…
Но вы порой идете вслед
Веленью сердца в чреде будней,
Путем  намеченных побед.

Вы странники в созвездии Вселенной,
И вы всегда верны своей судьбе,
Глядите смело в царственное небо,
Становитесь все ближе вы к себе.

И пусть зовут вас «Странными людьми»,
Но вы нормальнее из всех нормальных.
Вы гордо флаг несете впереди
Надежды, веры, истинного знанья.

18 августа 2009 года


Рецензии
От "Странного человека" Такой же чудаковатой. А все потому, что...
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   20.08.2009 18:12     Заявить о нарушении