У тебя всё получится, парень!

Я стою и смотрю неотрывно на свет,
Свет девчонки, стоящей так близко -
Ею Бог любовался, держал при себе,
Но... не выдержал и поделился,

Чтоб похвастаться: "Эй, зацени, мелюзга,
Результат многолетних исканий,
Сочетание ангельских черт и греха.
Лично я бегал к ней на свиданье,

Лично я, как мальчишка, ей пел под окном,
Для меня она ВСЕХ вас дороже..."
Я смотрю на неё. Мысли все об одном,
И мурашки... мурашки по коже.

Губы - цвета клубники, в глазах - синий лёд,
Грудь и бедра - по форме гитары.
Дьявол шепчет: "Ну что за сомненья? Вперед,
У тебя всё получится, парень!"


Рецензии