***

Часто не видим, того, что рядом,
Не слышим слова средь людского хаоса,
Об этом все строки, будто ядом,
Ложаться на лист мой - ярус за ярусом.

Планы строим на призрачных обещаниях,
От веры к вере раз за разом,
Не страшно материальное обнищание,
Лиш бы жива была сила разума.

Исподтишка, через третие руки,
В мир запускаем мысль крамольную,
И наблюдаем стоя "руки в брюки",
Как живёт она, получив "вольную".

В полёт рвёмся, стоя над пропастью,
Ни вправо, ни влево, назад - в прошлое,
Так и смиряемся со своей кроткостью,
И дальше мечтаем насколько можно.

Любовь до абсурда порой доводим,
Надежду как дитё малое пеленаем,
Не дождавшись её от себя уходим,
Вновь страницы жизни листая,

Жаль мгновений, ушедших на окрики,
На мольбы о своём спасении,
А к годам всё рисуются нолики,
Лишь в сомненьях найдя прозрение..
11.06.09г. А.Е,


Рецензии