Осенний вечер

Снова вечер пришел к нам украдкой,
Укрывая осенний день.
Снова солнце уплыло закатом,
Оставляя на небе тень.
И с окна я взглянула на осень
Пожелтел мимолётно в тот час,
Уставший от старости город.
Заболев, погрузился в печаль.
Я глаза сомкну на секунду.
Отдохну от земной суеты
И я вспомню небесное счастье
Лишь когда прикасался ты.
Опьяняя от слабости горькой,
Очутилась на краюшках губ.
Моё сердце забилось так больно,
Убивая всю горечь разлук.
Твои тёплые, нежные руки
Ты провёл по моим волосам.
Но я знаю, ведь снова разлука
Коротка, но так горько ведь нам.
Мы расстались на несколько суток,
Но дурман всё же остался во мне.
Но безвольно я мечусь по кругу.
Утопаю в любовном вине.
Убиваешь одним своим взглядом,
Но лишь в пропасть меня
Ты не брось, пред тобой беззащитна
я слаба, я наивна до слёз.
Лишь прошу будь ты честен со мною
И не лги, поиграв в любовь.
Проклинать, ненавидеть не буду.
Постараюсь забыть тебя вновь.
Лишь враньё погубит мне сердце
И убьёт мою душу на век.
Как закатом сейчас уйдёт солнце.
Так за небо зайду, храня в себе грех.


Рецензии