Не сожалею

Ты книгу жизни хочешь пролистать назад,
Примерно,лет на десять ,на двенадцать.
У нас друг другу было что сказать,
Но промолчали и пришлось расстаться.
Уже не важно,кто в том виноват,
И лично я претензий не имею.
В любовной партии поставили мы пат,
О чём давно уже не сожалею.


Рецензии