Жизнь страшна и непредсказуема

Нам надобно конкретно жить,
Однако жить нам не дают.
И заставляют нас тужить,
Ведь отобрали наш уют.

А жизнь страшная теперь,
Она пришла к нам,прилетела.
В ней человек стал словно зверь,
И нет здесь никому в ней дела.

Несётся наша жизнь вперёд,
Она уходит,пролетает.
И никого жизнь не спасёт,
Жизнь вся в годах конкретно тает.

И не забрежжет в ней в ней рассвет,
Года по жизни лишь про ходят.
Идёт вот это много лет,
Года печаль,тоску наводят.


Рецензии