Жизнь - это просто рассказ о ней

19.08.2009
Изнасилован телефон - звоню и сбрасываю, не нажимая зеленой кнопки.
Жизнь - это просто рассказ о ней. Как расскажешь, такой и будет.
Но, пожалуйста, не выключай ни света, ни музыки - все до последней нотки
Пусть растает в словах и письмах, что завтра напишут и скажут друг другу люди.
Это глупо, наверное, только злюсь на себя и на всех, кто никогда не стоял так близко.
Тишина стала чем-то общим, коротким и теплым, как детское одеяло на Богом забытой даче...
Ты проснешься с утра, а на старом столе бутерброд и - гляди! - записка:
"Нам бы выспаться и мозгов - и, поверь, было б все иначе...!"


Рецензии
офигеть.
(менее 8 символов)

Крень Солодкова   29.08.2009 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.