Я шёл чуть меньше получаса

Я шёл чуть меньше получаса
И вот простор открылся предомной.
Где вся земля расцветкой Марса
Была покрыта снегом и водой.

Я видел как земля сжирала
Тот самый диск что нам светил
И пепел из рта бросала,
Что землю снегом застелил.


9 января 2008


Рецензии