Снова август

Снова август, те же минус лето
Год прошел. Устали зеркала
Отражать меня в джинсе и кедах
Бог с ним – я смирился, подобрал
Живота размякшую опару
Плечи спрятал в фирменный пиджак
Так хожу – по мокрым тротуарам
Сам себе начальник и дурак
Здравствуй август ноль восьмого года
Нам бы дотянуть до сентября
Когда осень – только фейс погоды
А не возраст, плюс дожди бодрят -
Надо ли, не надо - будешь бегать
Через лужи от зонта к зонту
Ах мой август... Августин мой... спета
Песенка про бывшую мечту
5 августа 2008г.


Рецензии