19 августа 2009г. , 9-53

сегодня я шел по Подколокольному переулку в сторону бульвара
солнце золотило купола храмов и заливало улицы свечением
от интенсивной ходьбы вид улицы подрагивал как в авангардных кинофильмах
к тому же я слушал "Сверхпроводимость" Отряда им.Чкалова
это музыкальное постмодернистское безумие 80-х
мне представлялись мои последние абстрактные картины
особенно залитое зеленью и кровавыми цветами "Summer Composition"
вдруг зазвонил колокол церкви
и все стало взаимопроникать друг в друга
я был поражен меня кружило
и стоило мне подумать о том насколько все-таки я тонок и эстетичен
насколько изящна и точна моя душевная работа
функционирующая как сложнейший ювелирный механизм
как тут же возле одного из офисов я увидел выходящую из машины
крупную грубоватую толстую женщину с очаровательно мясистой задницей
и я испытал истинное просветление


Рецензии