Доброта начинается СебяЛюбием без эгоизма!!

Нам всем с рождения
дали по Свече
зажжённой.

Мы что-то делаем,
а она горит,
потихоньку сгорая.

Свеча погаснет –
закончится и Жизнь,
мы это знаем.

Так почему же
до ужаса беспечно
Время упускаем:

ни Счастья нет,
ни Достижений,
ни Любви,

каких бы сами
для себя хотели.
К себе мы – не ДобрЫ!

                2

                Чей-то отчёт о нынешних Людях

"У них нет Благодарности,
 им дали Возможность
 Явственно Быть

 (без насильственного обрывания
  в ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯнном континиуме
  Сроков их Бытия),

 они же всё ищут ущербность
 в подаренной им Вечной Жизни,
 не концентрируясь на Любви..."


Рецензии