Вперед!

Идти вперёд! Туда! К вершине!
Оставить страх свой позади!
Здесь правит мужество отныне,
И все победы впереди.

Идти без всякого сомненья,
Идти на зов ночных огней,
Сверкающих на небе синем,
Манящих белизной путей.

Вперёд! Вперёд! – вот это слово,
Ему ты верен навсегда.
Сорвутся в пропасть те оковы,
Какими скована мечта

И рваться ввысь, навстречу звёздам,
Как те, кто в жизни всё смогли,
Дорог забытых перекрёстки
Тебя к подножью привели.

Подъём наверх… он самый сложный.
Но сильным духом путь открыт.
Ты верь, стремись, и за упорство
Тебя судьба вознаградит!


Рецензии