Любовь Ангела

 

Когда затихнут звуки карнавала
Иссякнут крики радостной толпы
Я лишь тебя прошу - останься рядом
Со мною слушать звуки тишины..
 -Не бойся, ведь я не знаю страха
И я своим Божественным крылом
Твои глаза закрою
Что б не увидел ты
Той жуткой пустоты
Которую, их маски прикрывали...
Что б мерзкая их нагота
Со всем их срамом
Не покоробила б тебя
Я сердце жаркое твоё
Сожму ладонями своими
Немым я сделаю его
Что б не услышал ты
Их греха мучительного зов
Тот зов, что леденит
И умертвляет 
Живую пламенную кровь
Я поведу тебя меж них
И я не дам им до тебя коснуться
Что б не почувствовал  ты
Развратный блеф
Уже потерянной души..
Потерянной, в угаре
В стремление достичь
Лишь восхищения себе подобных
Отравленную ложью зависть - лесть

О небо!
Когда же стихнут звуки карнавала?
Я в этом мире только гость
Но я то Боже знаю почему
Я так потворствую ему
Ведь я же просто Ангел
И вверенного мне...
Божественно люблю!


Рецензии
Пусть стихнут звуки карнавала...

Василий Фиббо   02.09.2009 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.