Растения не лгут, и солнце тоже

 Растения не лгут,  и Cолнце – тоже,
А люди лгут, у них твердеет кожа,
Теряют связь с создавших их Началом
Я раньше этого не понимала.

Стремлюсь не лгать,
                но вдруг совсем нечаянно
Уличена  стихами.
                Что сказать?
И мне нехорошо,
                и я отчаянно
Себя пытаюсь как-то  оправдать.

Зачем? Я всё сказала.
                Перед Истиной
Мы все предстанем
                и не скроем там
Ни мыслей злых,
                ни дел своих «таинственных»
И всё получим по своим делам.

Но время есть,  и многое исправить
Дано, 
                и сможем мы успеть
Побольше на земле
                Любви оставить,
Потом так   просто
                высоко   взлететь.
 


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Всё правильно сказали. Молодец! С уважением

Олег Абрицов   19.11.2009 15:41     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо большое, Олег! За поддержку и понимание! Всегда буду рада видеть Вас у себя! Есть люди, которые не понимают, к сожалению...

Валентина Дорошевич   20.11.2009 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.