Твой вкус

С каким вином сравнить тебя - не знаю:
Игристое - твои глаза напоминают,
Полусухое - пальцы навевают,
Крепленым ударяет поцелуй.

Не дегустатор я, отнюдь, не сомелье,
Но только ты приблизишься ко мне,
Как я пьянею, будто в первый раз
Когда-то в детстве пробовала квас.

Куда уж мне напитки твоих ласк,
Они снимают враз все виды маск, -
И пред тобой душа совсем иная:
Поддатливая и нагая.

Испей и ты моих душистых вин,
В желаниях своих не будь один.


Рецензии