Ты моя колдунья...

Задрожали голые плечи
В ожидании ласковых губ,
Пронеслись мурашками смерчи,
Продвигаясь стихиями вглубь…

Заиграли бликами серьги
В предвкушении ночной  любви,
От стремительной круговерти
С замираньем сердца в груди…

Раскрывалось бутонами лоно
В поцелуях нежных сомлев,
В водопадах дождей - муссонов
Лился музыкой стонов напев…

Разжигая пылающий факел,
Не сдержавшись на виражах,
Ты, в бушующей страстной атаке,
Все ловил меня в небесах…

И шептал: « Ты моя колдунья,
Присушила, свела с ума,
Завладела мной безрассудно,
Видно в этом твое амплуа»…


Рецензии
Прекрасное творение....чувственность... нежность....
чудесно.......

Анастасия -Валентина   27.09.2009 21:07     Заявить о нарушении
Буду рада Вашему визиту в касты)))

Анастасия -Валентина   27.09.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.