Ангел хранитель

Вот наступает новый полёт.
Можно рукой дотянуться до звёзд.
Боль расстояния скоро пройдёт.
Путь мой бесстрашен совсем и не прост.

Большой лабиринт возник предо мной.
Его без подмоги мне не пройти.
«Ты сердце своё от тревоги закрой,
Наверное, легче будет идти»

- Сказал мне вдруг кто - то голосом светлым.
Мне кажется - это был ангел – хранитель.
И я побрела по трущобам безцветным.
И рядом был он, мой утешитель.

Ему лишь я верю.
Ему полагаюсь.
Злословить не смею.
Стать лучше стараюсь.


Прошли мы сквозь воды,
Прошли сквозь огонь.
Мечтали мы чтобы
Мир не был такой…

В какой превратили его на сегодня…
Злой и корыстный, совсем не родной.
И вновь каждый день он нам делает больно.
И вновь мы продолжим наш путь не простой.

Белым туманом дорога сияла,
И нам не увидеть, что будет потом.
Месяц резвился, с ним тучка играла.
Горы уснули безжизненным сном.

А мы ещё шли сквозь пространство и время.
Молча любили, что дышит кругом.
Преодолели пустыни, туннели.
Мы знаем: теперь природа наш дом.


9.07.2009г.


Рецензии
Да, нам спутник дан земной...
Это Ангел за спиной!

Алёна Антариус   29.11.2009 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.