Живу, как можется...

Живу,как можется.А может не живу?
Бреду в болоте жизни по трясине.
И клюкву, горьку ягоду жую.
Начала нет, а быть ли середине?

Проснется ото сна весенний лес.
А я иду дорог не разбирая,
И мне здесь хорошо меня боится бес.
А там… я буду вам всегда чужая.

Я вовсе не ропщу на Бога нет.
Мне всё дано сполна - успеть бы половину.
Я глупостями отмеряю век,
А там где поумнею – середина.
2009.


Рецензии