трудные моменты жизни

Не спишь ночами? Почему?
 Все думаешь, зачем? К чему?
Что доказать хотела ты? Кому?
Все прошлое как наяву!
Вернуться хочешь ты к нему.
И куча мыслей в голове,
мешающих ночами спать тебе!
Я все стерплю, я все смогу,
твердишь себе ты как в бреду!
Настанет день, все будет так
И обернется все в пустяк!
Надейся, верь, борись, держись,
вот какова вся наша жизнь!
Творец ее ты и тогда не опуская руки ни когда,
шагай с улыбкой до конца!
На встречу счастью своему 
И будешь счастлива ты не во сне, а наяву!!!!!!!


Рецензии