Воспоминания

Воспоминаний тяжкий груз
Нам  это не вернуть обратно
От них печаль и грусть,
А может радость счастья
Не стоит возвращаться в них,
Ведь изменить там что-то сложно
Так лучше будущем нам жить
Его хоть строить можно
А.М.



Наша память о прошлом как живое кино
Ты вспомнил об этом, а это прошло
Тебя трогает так же за живое нутро
Но это же в прошлом его вернуть не дано

Нам главное после все ошибки понять
Из детей стать взрослыми и по жизни шагать
Пусть останется в прошлом всех событий парад
Надо жить настоящим и всегда будешь рад

Если плакать о солнце, как сказал мне мой принц
Не увидеть нам звёзды, горизонта границ
Но, а память о прошлом все равно мы храним
Просыпаясь в постели мы встаем вместе с ним


Рецензии