Джаспер

Ночь была тиха и так красива,
так таинственна была, нетороплива.
возвращался тёмной Ночью я домой,
в тишине ночной кралась Беда за мной...

У моей Беды улыбка Ангела была,
соблазняла и манила, и звала,
бледной кожей, алыми губами...
помню я, её Марией звали...

Я был войном, войном и остался,
но в канве Судьбы я потерялся.
не доволен выбором я был,
жизнь свою такую не любил...

убивал жестоко, беспристрастно,
новых войнов обучал прекрасно.
только смысла в этом я не видел,
Ангела теперь я ненавидел...

оживали человеческие чувства,
в Дружбу верить стал, в Любви искусство.
и от ангельского я ушел обмана,
но на Сердце кровоточит рана...

долго я скитался по Дорогам,
ничего не ждал, не верил в Бога.
но пришла ко мне Богиня искупленья,
словно мимолетное виденье...

милым эльфом тихо подошла,
Сердце нежными руками обняла.
и хоть трудно мне, порой, бывает,
есть Семья... меня Любовь спасает!..


Рецензии
Джаспера в фильме не люблю почему то ...

Валентина Чуфистова   24.12.2009 03:19     Заявить о нарушении
Джаспера в фильме катастрофически мало!.. плохо он показан, по-моему... в книге он мне более симпотичен )))

Мамантёнак   24.12.2009 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.