Венчание в Январе

Морозным утром,лишь коснулась
Заря лучами глаз твоих,
Ты с наслаждением проснулась,
Сияя счастьем за двоих.

К окошку подбежав босая
Бранишь по-женски снегопад,
Что хлопьями пуржит летая
Уже который день подряд.

Сегодня ж день у вас особый,
Как увертюра к жизни новой:
Венчанья таинства коснешься,
Шагнув к святому алтарю,
Теплом любимых губ упьешься
На зло седому январю!

Что непогоды вьюжной буйство,
Когда сердец родство пылает
И вечным светом озаряет
Любови неподдельной чувство!


Рецензии