Улыбка булочка

Хохочи.Даже если будет не до смеха...
Проворчи...пусть пройдет и это лето
Как в ночи...глаза закрой и улыбайся
Громко пой...но только не ломайся
Говорят пусть...улыбайся,улыбайся...
И не плачь в ночи в подушку...постарайся
Стороной пройдет все,не сдавайся.
Подходи,и мило улыбайся...
Удивишься,ведь понравилось признайся
И в ответ чужой улыбкой наслаждайся.
Забывай про слезы и страданья...
Ты всё сможешь,было бы желанье.
А его забудь,страницу вырви...
Новый путь,быстрее слезы вытри...
Все пройдет,уйдет быстрей с улыбкой...
В человеке главное начинка!


Рецензии