Посвящается учителю-суфию Хазрат Инаят Хану

Все так говорили:
«Не буду бросаться в омут любви,
Чтоб вновь отравиться ядом
Крича на весь мир: «НЕ НАДО!!!»
И захлёбываясь в крови…»
Но если ты смотришь в бездну,
То бездна смотрит в тебя
В той бездне был раньше и я
Любви сладкий яд неизбежен
Можешь не верить, я знаю
На память дорогу ту -
Страстями - идём ко дну…
А чувствами - ввысь взлетаем


Рецензии