О женщинах и змеях

Прости меня, любила, как  могла:
Как женщина, не больше и не меньше.
Но у мужчин любви своя цена –
Тем выше, чем имеешь больше женщин.

Впиши  меня на свой фамильный герб,
Утешься тем, что я –  твоя победа.
Но знай ( не будь я стервою из стерв ),
Что ты по полной мере не изведал

Моей любви, которая орёт,
От боли  сердце в клочья раздирая,
Она любовью быть перестаёт
И ненавистью  душу наполняет.

Не говори уже напрасных слов,
Я все их наизусть прекрасно знаю.
Тебе желаю испытать любовь,
Которую сегодня отпускаю.

Всё остальное опускаю я,
Моя судьба тебя пусть не печалит.
Но только помни: женщина –  змея,
Не обижай её, а то ужалит.

И вот когда её смертельный яд
Ты ощутишь и в сердце, и под кожей,
Поймёшь, что люди правду говорят:
Мы, словно сёстры, со змеёй похожи.

Придёт расплата за твои грехи,
Забуду я, что было между нами.
Я просто ночью напишу стихи,
И просто посвящу тебе на память…

                25.07.2003г.


Рецензии