Надо меньше пить

Над лесом солнышко встает,
Деревца освещает.
И песню пеночка поет,
И водку продают в сельпо.

Ура! Все рассвело вокруг
И сразу расцвело.
И ты - мой друг, и я - твой друг,
Налей же мне в стакан.

Букашки, таракашки
Все по делам спешат.
Все бегают и скачут, летают и порхают.
На закусь – помидор.
.
Ну сколько можно водку пить,
Ведь без нее умеют жить
Цивильные народы….
Уж полдень наступил в лесу.


Рецензии