Поэтом может всякий быть...

Со всей серьёзностью глаголю:
Поэтом может всякий быть.
Открой глаза,пусти на волю
Свой дух над миром воспарить.

Чуть-чуть задумайся над тем,
Что в жизни кажется привычным.
Расширь души границы стен...
А что я говорю? Границы?!

Их нет в душе твоей,запомни.
Весь мир в тебе. И ты весь мир.
Господь нам дал свои законы,
Они извыше всяких лир.

И не топи свои ты чувства
В условных правилах. Поверь:
Души холодность - есть безумство,
А не спасительная дверь.

Поэтому напомню вам:
Поэт - не стихотворный гений,
А распахнувший миру двери
Души, что открывает сам.


Рецензии
Согласна! Поэт - это не тот кто, пишет стихи, это состояние души, умение видеть и чувствовать!

Татьяна Смирнова Устюжна   30.06.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.