Моя любимая аллея

Моя любимая аллея
От  Комсомольской и назад
Деревья ярко зеленеют
И закрывают   небеса
В укромном тихоньком местечке
Я спряталась бы от невзгод,
Но всё мгновенно,  быстротечно
И всё вперед,
                вперед,
                вперед.
А ты мне силы возвращаешь,
Здесь я пожар страстей тушу, 
Мои проблемы разрешаешь,
Когда домой одна спешу. 


Рецензии
Каждое слово,Валентина,дышит теплотой для аллеи,она никогда не получит
озноб.Изумительно тёплые у Вас стихи!

Владимир Мошонкин   05.09.2009 13:15     Заявить о нарушении