Чёрная совесть не может светится

Чёрная совесть не может светится.
Спрятаться может, в ночи растворится.
Душу запутать, от света закрыть,
Разум не слушать, честь в вас убить.

Скользкая, хитрая - холодом веет,
Всё, что хорошее - заледенеет.
Из глубин гадость наружу выводит,
Власть забирает и всем верховодит.

Вмиг растерял своих лучших друзей,
Чёрная совесть их гонит взашей.
Всё окружив непроглядною мглой,
Вас подтолкнёт идти чёрной тропой.


Рецензии
Таких друзей за хер,да в музей!☺

Анахорет 2   24.11.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.