Пора

И выскользнет меч из ослабших пальцев,
И крови снова польются ручьи.
Но ты, мой друг отважный,
Не станешь убегать от борьбы.

Не для того ты столько страдал,
Не для того нажил столько врагов,
Чтобы взять и уйти на покой,
Позабыв вековую боль.

Видишь, светит еще твоя звезда,
Видишь, все родные рядом...
Так что, мой друг, пора
Закрывать глаза на минутную слабость.

Поэтому возьми ты в руки посох,
Кинжал за пояс ты заткни.
И следуй по дороге к солнцу
Навстречу радости любви...

25.01.2008


Рецензии