Август

Вот и все. Катерочек отчалил.
Отшуршали платки,
Захлебнулись гудки,
Разошелся народ от причала.

Я стою на дощатом настиле,
Слышу гомон стрижей,
И с деревьев уже
Облетает листва обессилев.

А я думаю: с чем остаюсь...
Хоть не знала потерь,
Но уж ты мне поверь -
Одиночества я не боюсь.

Жалко только стремительных лет,
И - что чувства не те,
И исчез в пустоте
Смысл
как пьяный полУночный бред.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.