В душе..

Листву весны небес красу
Мечты любви я здесь храню.
Я здесь храню печаль зимы.
И песнь свою, где вместе мы.

Тепло лучей, цветы полей.
Крик журавлей и смех детей.
Я здесь храню… Но, где же, где?
И я скажу: в своей душе.


Рецензии