Божия милость

Где были шелковые травы,
                налёт серебра от росы,
Там нет больше пышной дубравы,
                там нет больше прежней красы,
Там нет больше воздуха пряного
                от вянущей летней травы,
Души состояния пьяного,
                блаженства  хмельной головы.
Куда всё ушло, испарилось?
                В какие миры и края?
Осталась, как Божия  милость,
                нетленною память моя.


Рецензии
Пронзительно, весьма!

Адриан Обломов   22.10.2009 20:19     Заявить о нарушении