Недостих. Запутавшись в... классификации

*** ( вечернее ) 18.08.09.
Ночь… Душно очень… За окном
Грохочет город… И цикады
Стрекочут… как будто злы… не рады,
Что их не допускают в дом…
Поют ли… бодро… за окном…
Стрекочут звонко… от досады,
Что тьма вокруг… А свет… А дом…
А может это не цикады?..
Сверчки… стрекочут… за окном…


Рецензии