Опус. Об использовании отходов прядильного... пр-в

11649 ( рассветное, читая Мандельштама ) 19.08.09.
И лепет листьев… Шорох их… Молчание
Травы… Взять всё… соединить
В единую связующую нить
Всего… Прекрасно… Больно… до отчаянья…
Но протянуть сквозь всё… и эту нить…
И эту суть… и трепетность… молчания…
Сквозь всё… Сквозь душу всё… соединить…


Рецензии