Опус. Миро... воз... что?..

11647 ( предрассветное ) 19.08.09.
Мир… Но мир, что для всех… одинаков?..
Мир… в котором одна лишь… идея?..
Насаждается… зло… а не зреет…
Мир нависших запретов… и знаков…
От которых сердца… леденеют?!..
Мир… А должен ли быть… одинаков?!..
Одинаковый мир… Но для всех… Продолжения он… не имеет!..


Рецензии